Понедельник, 22.10.2018, 22:10
Выборы Главы городского округа Домодедово - сентябрь, 2015
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Полезные сайты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Архив записей
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Предвыборный материал кандидата Зайцева А.М. (на платной основе)
00:04
Предвыборный материал кандидата Зайцева А.М. (на платной основе)
Уважаемые земляки!

Я решил воспользоваться еще одной возможностью публикации, прекрасно понимая, что это не перебьет всей мощи информационного административного ресурса нынешнего главы.

В предвыборной агитации все кандидаты спекулируют на объективных трудностях, стремятся угодить избирателям, говорят о планах, которые невозможно осуществить. Или ратуют о победах, которые были достигнуты всем местным сообществом, а повешены на грудь главы как собственные заслуги. Слышать и читать это неприятно и обидно.

Но гораздо неприятней слышать из уст действующего главы, как он сделал район процветающим, как все хорошо сложилось у него, как у него «ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ».

Чья жизнь? Его? Да! Но не тех инвалидов, которые по 20 лет стоят на очереди на жилье? Или, может быть, переселенцев из ветхого и аварийного жилья в микрорайоне Северный, где это самое переселение проводится без учета требований закона, с огромным нарушением прав граждан на жилье.

А может, сильно благодарны главе те, кто десятки лет жил на земле, пользовался ей, возделывал ее, а право собственности на эту землю не имеет? Зато растет быстрыми темпами индивидуапьное строитепьство, возводятся многоуровневые коттеджи, земля под ними про¬дается за символические деньги. Не для очередников-инвалидов ли строятся дома в пойме реки Пахра?

Наш народ с симпатией и сочувствием относится к тем, кто хоть как-то пытается противостоять местной власти. Те, кто смелее или кому нечего терять, де¬лают это открыто. Некоторые даже стараются помочь. Те же, кто прибпижен к власти, делают это тихо, с оглядкой (а вдруг «сам» узнает), но делают. Ненавидят нашу власть даже те, кто ей служит. Нет, даже не так. Ненавидят тех, кто ее представляет. Есть, конечно, и такие, кто «с пеной у pта» отстаивает правоту приводимой политики.

Я почему-то не верю в их искренность. Не может нормальный человек не видеть того, что происходит у него на глазах. Лицемерные благодарности каких-то жителей в адрес главы района или представителей администрации.

И пусть говорят, что критиковать впасть легче всего, что политика - грязное дело. Пусть. Я знаю, что нужно делать, я знаю, куда нужно двигаться дальше. И призыв: «Всегда движение вперед» - это движение в никуда. Я туда не пойду!

Я хотел бы заострить ваше внимание всего на двух, на мой взгляд, принципиальных вопросах.

Тезис первый. Нас убеждают, что район уверенно движется вперед? Вперед, это куда? Ранее это было движение вперед и вверх. Олицетворением этого движения был аэропорт Домодедово, флагман отечественной гражданской авиации. В свое время он дал и тысячи высококвалифицированных рабочих мест и поднял авторитет нашего района.

Что сегодня олицетворяет наше движение вперед? Бесконечные склады, заполонившие и сельхозугодья, и территорию бывших заводов, и леса, и поля. Что они нам дали? Выхлопные газы тысяч грузовиков и рабочие места для гастарбайтеров? При таком движении вперед и вниз наше будущее - один большой сплошной склад, а будущее наших детей - не летчики и авиаторы, а кладовщики и грузчики!

Давайте наконец вместе и по совести решим, каким мы видим будущее своего района и своих детей на нашей земле?


Тезис второй. Вы обратили внимание, как ловко наша бюрократия подменила слова «местное самоуправление» на слова «местная власть». Первого - у нас нет, хотя по Конституции народ - единственный источник власти, а вторая - заполонила все, даже в наших подъездах расставляет своих старших. При выборах главы округа нет никакого порога явки, придет на выборы один Ковалевский и будет избран единогласно (вычеркнуть себя - рука дрог¬нет!). А чтобы нам избрать в нашем доме Совет, нужно обеспечить присутствие 2/3 делегатов, представляющих большинство жителей дома старше 16 пет. И это при том, что глава распоряжается практически всем, а Совет дома – ничем. Вот такая у нас впасть! Вернее никакой власти и никакого самоуправления нет, все захватили якобы ради нашего же блага!!!

Если все это вас устраивает и вы готовы ходить по чиновничьим кабинетам с протянутой рукой по любому поводу, то терпите дальше.

МЫ ПРИЗЫВАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ПО СОВЕСТИ!!!

Ваш Александр Зайцев.
Опубликовано в газете "Призыв2 25 сентября 2010 года

Просмотров: 279 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Срочные новости
Поиск
Сделать бесплатный сайт с uCoz