Понедельник, 22.10.2018, 21:13
Выборы Главы городского округа Домодедово - сентябрь, 2015
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Полезные сайты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Архив записей
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 25 » Предвыборный материал кандидата Ковалевского Л.П. (на платной основе)
23:51
Предвыборный материал кандидата Ковалевского Л.П. (на платной основе)
Обращение общественных организаций городского округа Домодедово
 
Дорогие домодедовцы!


Более шести столетий земля Домодедовская добром привечает, кормит и прославляет своих жителей. Сегодня, как никогда, успешно развиваются агропромышпенный. авиатранспортный, строительный и социальный комплексы, большие и малые предприятия округа. Они работают для людей, преобразуют и украшают промзоны и фермы, дворы и улицы, дома и подъезды. С каждым годом наш городской округ становится красивее, благоустроеннее, а жизнь в нем — уютнее. Наше муниципальное образование занимает ведущее положение в Московской области, а по многим показателям и в России.

Нам, старшему поколению домодедовцев, особенно видны достижения и перспективы. Ведь мы жили, воевали и трудились для будущих поколений.

Думаем, что большинство жителей округа согласятся с нами, что значительная доля сделанного — результат многолетнего профессионального руководства округом Леонида Павловича Ковалевского, который в своей работе опирается на актив рабочих, служащих, ветеранов и молодежь, директоров, предпринимателей, общественные организации, бережно сохраняет традиции Домодедовского края.

10 октября 2010 года в жизни округа произойдет важное событие - мы с вами будем избирать главу городского округа Домодедово. А это значит, что среди нас не должно быть равнодушных, так как решается судьба домодедовского сообщества на ближайшие пять лет. Мы поддерживаем кандидатуру нынешнего главы Л.П. Ковалевского и считаем, что он достоин руководить нашим городским округом.

У Леонида Павловича много положительных качеств. Ему небезразличны проблемы и судьбы домодедовцев, нужды и чаяния земляков. Он глубоко знает экономику и социальную сферу, душой болеет за каждую улицу и каждый дом. У него твердая рука, от¬крытый взгляд и добрая улыбка.

Поверьте нашему опыту и нашим сединам: нам с вами не нужны временщики и варяги, полуобразованные дельцы и пришлые политиканы, криминал и горлопаны, огульные очернители и амбициозные карьеристы.

Мы надеемся, что вы примете правильное решение на выборах. Это даст возможность нашему городскому округу и дальше идти по пути прогресса, а всем домодедовцам решать социальные пробпемы, улучшать свое благосостояние, беречь и украшать родную землю.

A.А. Баяк,
председатель Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов городского округа Домодедово,

Е.Н. Сафонов,
председатель президиума общественной палаты городского округа Домодедово,

З.П. Ключникова,
руководитель общественной приемной при полномочном представителе Президента РФ в Центральном федеральном округе по городскому округу Домодедово,

Н.А. Гудков,
председатель Московского отделения общероссийского общественного движения «Россия Православная»

В Ю. Баркалов,
председатель правпения Домодедовского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

B.Н. Ведешкин,
первый заместитель председателя правления Московского областного отделения Российского Союза офицеров запаса

A.Д. Виноградов,
председатель Домодедовской организации Российского Союза офицеров запаса городского округа Домодедово.

Н.И. Соляник,
председатель Совета женщин городского округа Домодедово,

B.В. Коростылев,
председатель общества инвалидов городского округа Домодедово.

Т.Я. Ковалева,
председатепь общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашизма.

Сентябрь 2010 года
Опубликовано в газете "Призыв" 25 сентября 2010 года
Просмотров: 432 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вот так работает административный рессурс! Взгляните: налицо список именно тех, кто облизывает с ног до... сих пор действующего главу, и которые будут это делать невзирая ни на погоду ни на природу ни на обнищание всего населения Домодедово. Самый искуссный расхититель собственности в 1992-1996 годах - земель, предназначавшихся труженикам села, продолжает свой ратный "труд" на этом поприще в области земель муниципального образования и по сей день А в помощь ему его "ручные" руководители якобы всех общественных структур района. Вот получите. Вот Вам список. Я рад, что в этом ряду не оказались честные и бескомпромиссные общественные организации, которых в Домодедовском районе очень много !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
КАЛЕНДАРЬ
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Срочные новости
Поиск
Сделать бесплатный сайт с uCoz