Воскресенье, 27.05.2018, 02:21
Выборы Главы городского округа Домодедово - сентябрь, 2015
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Полезные сайты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Архив записей
 Зайцев Александр Михайлович
Зайцев Александр Михайлович, 1963 года рождения, образо­вание - высшее, место работы - Московская областная общественная организация «Общественная Солидарность и Альтернатива», долж­ность - председатель исполкома МООО «ОСА», место жительства -Московская область, г. Домодедово. Выдвинут Московским област­ным отделением политической партии «Либерально-демократическая партия России».



Александр Зайцев, Я, родился в 1963 году в  Авиагородке. Родители работали в аэропорту. В этом же городке я рос: школа, затем институт. Работать вернулся в свой район. В 1988г на территории района организовал благоустройство дворовых, школьных и детсадовских территорий малыми архитектурными формами.

С 1998 года стал постигать азы юриспруденции, политологии, социологии.  Совместно с другими предпринимателями в 2005 году организовал Общественную организацию по защите  их прав – «Общественная Солидарность и Альтернатива» -«ОСА».  В 2007г. появляется в свет газета «Судный день»- рупор Общественной организации. В Кампании 2010 года на выборах главы нашего городского округа партия ЛДПР выдвинула меня кандидатом.

  Теперь только мы,  или терпи дальше!


Приди 10 октября и проголосуй! – Это не только Ваше право, это уже превратилось в обязанность для спасения земляков, нашего будущего коренного населения. 
Земля:  пахотная, плодородная, под лесами, реками и прудами  распродается иностранным фирмам и частным «пришлым» компаниям, а  местным жителям  достаются кусочки и только в аренду без какой-либо надежды на выкуп по Закону.

Воздух: чистый, свежий, подмосковный уничтожается вредными производствами,  транспортными транзитными потоками, возникающими из-за большого притока иностранных фирм.
  
Земля, вода и воздух – богатство нашего родного края, достояние нашего коренного населения,  должно принадлежать только  местным жителям.
Однако,  все это,  к сожалению,  умышленно  целенаправленно  уничтожается и создает угрозу для дальнейшей благополучной жизни в нашем  районе.     Нам надо прекратить разбазаривание нашего богатства, которое должно обеспечивать благосостояние каждого из нас. Нам надо бережно, экономно расходовать природные ресурсы, исключить ненужные району свалки и мусоросборники, наладить переработку мусора и иных отходов.

Нам надо ответственно использовать наши возможности и наши права в момент избирательной кампании и в день голосования: 10.10.10.
 
Я призываю Вас, всех своих земляков, прийти на выборы.  От Вас, и только от Вас зависит будущее нашего города, района,  благополучие и будущее  нас и наших детей. Голосуя обдуманно и всего один раз в пять лет, мы в корне можем изменить то, что нам не нравиться и с чем мы не согласны. Эта  возможность  безбоязненно выразить свое  отношение к происходящему и при этом сделать это  наедине со своей совестью.

Помните, что   в кабине для голосования за Вами никто не следит, бюллетени не подписаны и не  маркированы, они обезличены. Поэтому смело ставьте только одну «галочку» напротив фамилии кандидата Зайцев А.М., а  на  вопрос «За кого голосовал?»  отвечать не обязательно.

Мы победим на выборах!

И тогда будет так:

   -   Не местная власть – а местное самоуправление местного населения!

   - Жилищно-коммунальное хозяйство под общественный контроль. Ни одна смета, или акт работ управляющей компанией не может быть оплачены без согласования жителей дома, или его общественного комитета.
  
   - Местный налог – это налог на любой бизнес, на местной территории, идущий в пользу местных граждан. Местные налоги на местных граждан должны быть равны «0».  За счет бюджета будут проходить расходы на: мусор, транспорт, на ветеранов, одиноких стариков, детей сирот и инвалидов, спорт и праздники.
  
    - По бывшей районной власти включить программу полного сканирования на вирус взятки, как администрации, так и всех руководителей и депутатов.
  
    - Силовые ведомства и суд на территории района – под общественный контроль качества,   со сводками на главу и в прессу.

   - Главе в обязанность:   сообщать о нерадивых служащих Госвласти, МВД, ФСР их руководству, и отстранять от службы.

    - Местному СМИ:  начать диалог с гражданами, убрать хвалу главе и его свите.

    - Местный бюджет - на публичные слушания.
Приоритет детсадам, детский интернат, пансион для старых. Очередь на жильё – прозрачна и исполняема. Ежегодный публичный отчет!

   - Земля – пересмотреть итоги сельхозприватизации.  Гласное распределение земель и доходов от их использования. Собственность-аренда,   только в рамках Закона!     Все незаконно полученное с граждан им вернуть!
 
   -  Микрорайонам выборное начальство.
 
    - Ежегодное планирование экономического развития муниципального образования на публичных слушаниях и обнародование планов и отчетов их исполнения. Глава, не исполнивший план, уйдет сам! Невидимый депутат – в отставку.

  -     Принять Кодекс чести муниципального служащего.

  -     Основа основ для меня - кадровая политика: в администрацию честных одаренных молодых специалистов.

 
    -    Возрождение и помощь в организации производств и  сельхозпредприятий.

  -    Реконструкция дорог местного  районного значения.


  -    Создание современной  и доступной медицины.

  -  Строительство и открытие бюджетных и коммерческих детских дошкольных учреждений.


  -    Постоянная забота о пожилом человеке: устройство пансионата для пожилых и малообеспеченных.

                      Задай   себе    вопрос: устраивает ли тебя предложенная  позиция? Или хочешь, как раньше ?  
 
                         Хочешь все изменить? Голосуй за ЗАЙЦЕВА А.М.


       Предлагать к решению более мелкие задачи может быть и не очень надо, ведь русский народ все про себя сам знает. Если мы добьемся разрешения первой задачи, то все мелкие проблемы разрешит народ сам.  Более лаконично, чем в сказе Салтыкова-Щедрина «О ретивом начальнике» я ничего и  не нахожу:
 
«В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник. А случилось это очень давно, в ту пору, когда промежду начальства два главных правила в руководство приняты были. Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше отечеству пользы принесет. Науки упразднит — польза; город спалит — польза; население испугает — еще того больше пользы. Предполагалось, что отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит, так пускай оно сначала, через вред, остепенится, от бунтов отвыкнет, а потом отдышится и настоящим манером процветет. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому что обыватели своим делом заняты, а мерзавцы — люди досужие и ко вреду способные.

Все это ретивый начальник на носу у себя зарубил, и так как ретивость его всем была ведома, то вскорости дали ему в управление вверенный край.

Приехал он в свое место и начал вредить. Вредит год, вредит другой. Народное продовольствие — прекратил, народное здравие — уничтожил, науки — сжег и пепел по ветру развеял. Только на третий год стал он себя поверять: надо бы, по-настоящему, вверенному краю уж процвести, а он словно и остепеняться еще не начинал...

Прежде всего побежал в присутственное место. Встал посреди комнаты и хочет вред сделать. Только хотеть-то хочет, а какой именно вред и как к нему приступить — не понимает. Таращит глаза, шевелит губами — больше ничего. Однако ж так он этим одним всех испугал, что от одного его вида нерассудительного разом все разбежались. Тогда он ударил кулаком по столу, разбил его и сам убежал.

Прибежал в поле. Видит — люди пашут, боронят, косят, сено гребут. Знает, что необходимо сих людей в рудники заточить, а за что и каким манером — не понимает. Вытаращил глаза, отнял у одного пахаря косулю и разбил вдребезги, но только что бросился к другому, чтоб борону у него разнести, как все испугались, и в одну минуту поле опустело. Тогда он разметал только что сметанный стог сена и убежал.

Воротился в город. Знает, что надобно его с четырех концов запалить, а почему и каким манером — не понимает. Вынул из кармана коробку спичек, чиркает, да только все не тем концом. Взбежал на колокольню и стал бить в набат. Звонит час, звонит другой, а для чего — не понимает. А народ между тем сбежался, спрашивает: где, батюшко, где? Наконец устал звонить, сбежал вниз, вынул коробку со спичками, зажег их все разом, и только что было ринулся в толпу, как все мгновенно брызнули в разные стороны, и он остался один. Тогда, делать нечего, побежал домой и заперся на ключ.

Стал он в обывательские норы залезать и поодиночке их оттоле вытаскивать. Вытащит одного — приведет в изумление; вытащит другого — тоже в изумление приведет. Но не успеет до крайней норы дойти — смотрит, ан прежние опять в норы уползли... Нет, стало быть, до настоящего вреда он еще не дошел!

Тогда он собрал «мерзавцев» и сказал им:   
— Пишите, мерзавцы, доносы!

Обрадовались мерзавцы. Кому горе, а им радость. Кружатся, суетятся, играют, с утра до вечера у них пир горой. Пишут доносы, вредные проекты сочиняют, ходатайствуют об оздоровлении... И все это, полуграмотное и вонючее, в кабинет к ретивому начальнику ползет. А он читает и ничего не понимает. «Необходимо поначалу в барабаны бить и от сна обывателей внезапно пробуждать» — но почему? «Необходимо обывателей от излишней пищи воздерживать» — но на какой предмет? «Необходимо Америку снова закрыть» — но, кажется, сие от меня не зависит? Словом сказать, начитался он по горло, а ни одной резолюции положить не мог.

Горе тому граду, в котором начальник без расчету резолюциями сыплет, но еще того больше горе, когда начальник совсем никакой резолюции положить не может!

Снова он собрал «мерзавцев» и говорит им:
— Сказывайте, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?

И ответили ему «мерзавцы» единогласно:
— Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях, выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтоб нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна, ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холеи в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.

Выслушал он эти мерзавцевы речи, и хоть очень наглость ихняя ему не по нраву пришлась, однако видит, что люди на правой стезе стоят, — делать нечего, согласился.

— Ладно, — говорит, — принимаю вашу программу, господа мерзавцы. Думаю, что вред от нее будет изрядный, но достаточный ли, чтоб вверенный край от него процвел, — это еще бабушка надвое сказала!

Распорядился мерзавцевы речи на досках написать и всеобщему сведению на площадях вывесить, а сам встал у окошка и ждет, что будет. Ждет месяц, ждет другой; видит: рыскают мерзавцы, сквернословят, грабят, друг дружку за горло рвут, а вверенный край никак-таки процвести не может! Мало того: обыватели до того в норы уползли, что и достать их оттуда нет средств. Живы ли, нет ли — голосу не подают...


Copyright MyCorp © 2018
КАЛЕНДАРЬ
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Срочные новости
Поиск
Сделать бесплатный сайт с uCoz